когда-то стреляли в меня...

Когда-то стреляли в меня,
А пуля другим доставалась.
Тому, кто меня охранял
И той, что не там оказалась.

Страдал, что не всем повезло,
Не пил за неточность прицела.
А пуля не раз, как назло,
В других почему-то летела.

Сам киллер, непруху кляня,
Похоже, испытывал жалость
К тому, кто меня охранял
И к той, что не там оказалась.

Я бросил большие дела,
Спустил за бесценок активы.
Стал жить, опустив удила,
Без проклятой альтернативы.

Но вряд ли одобрят меня
За эту посмертную малость
И тот, кто меня охранял,
И та, что не там оказалась...


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Интересные вещи пишите...
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   14.06.2022 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина!
С неизменным уважением -

Андрей Тюнин   16.06.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.