Дороже слов

Тот человек, который приласкал,
С кем рядом - не боишься темноты…
Кто брюки и рубашку постирал.
Дарил тебе подарки и цветы.

Кто кофе приготовил поутру.
Кто ради встречи - взял девятый вал.
Домой спешил и в стужу, и в пургу…
Да просто о тебе не забывал!

Кто детям на ночь сказку рассказал,
Лечил их, не жалея средств и сил…
Кто к поезду примчался на вокзал.
Рубил, крутил, паял, лудил, сверлил…

Кто стал надежной бухтой кораблю.
К обеду приготовил щи и плов…
Тот сотни раз сказал тебе: «Люблю!»
Ведь это все дороже всяких слов.


Рецензии