На бумаге попроще

Наше счастье с подвохом
Не имеющим цвета.
Твои письма те крохи,
Для потех скоморохов
Что "срубили" монету...

В ожиданьях напрасных
Затуманены боли,
Где тоска ежечасно
Вносит мрачную ясность
Интригующей роли...

Миражи обещаний.
В пустоте только эхо,
И паук обнищалый
Плёл слова для прощаний
Оставляя прорехи...

На бумаге попроще
Не встречаются взгляды.
Извивающий почерк
Недосказанность точек,
Да уже и не надо...


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.