Химос ждет. Рекламный слоган для сайта

А на Химосе белый снег и как зеркало лед на катке

И лыжня между стройных берез убегает вниз по реке.

А на склонах горят огоньки, словно скатерть, выглажен снег.

Легкокрылою птицей вниз, а потом на подъемнике вверх.

На вершине на миг замри - под ногами белый простор,

Бъется сердце скворченком в груди, разгорелся в душе восторг!

Кто сказал, что холодный снег? Он согреет тебя лучше печки!

Ты еще не на склоне? Спеши! Химос ждет, но зима-то не вечна.


Рецензии
Хорошо! Но я бы и рюмочку коньячка пропустить не прочь на таком пейзаже...

Николай Серый   14.01.2015 08:51     Заявить о нарушении