Попутно с невскими ветрами

Попутно с невскими ветрами
Ходя зигзагом, сквозь дворы,
Я всё ещё, приятель, с Вами.
Я с Вами мысленно. А Вы?

Летят невидимые письма
От головы до головы.
Как судьбоносно, что нашлись мы.
Я счастлива весьма. А Вы?

Как жаль, что жизни нам не хватит
на все слова. Как жаль. Увы.
Я три строфы черкну в тетради
о Вас, случайный мой. А Вы?

весна 2014


Рецензии