Пусть поют солдаты

Когда поют солдаты
Тогда молчат автоматы.
По улице мама идет,
На руках малыша несет.

Перестали петь солдаты-
Заговорили автоматы.
Мама к груди сына прижала,
Своим телом его укрывала

Кругом пули свистят
Ветки с деревьев на землю летят. 
Они спасти маму сыном хотят,
Опять заговорили автоматы.

В небе тучи загрустили,
Дождиком слёзы на землю полили.
Мама на земле мёртвая лежит,
А маленький мальчик рядом сидит.

Зачем Вы дяди мою мамку убили
Или Вы забыли что своих детей родили.
Не берите в руки автоматы,
Пойте лучше вы солдаты.

Что Вы делите и зачем,
Земли на планете хватит всем.
Жизнь одна дана на земле для всех,
Пусть звенит детский смех.

Пойте песни солдаты
Чтобы не стреляли автоматы.
Чтобы пули не свистели,
Дети на земле не сиротели.


Рецензии
Пойте ) собирайте чернику .

Андрэ Татьянин   10.07.2018 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.