мелодия любви...

о, скорбь моя, скорбь бесконечная...
я ранена песней любви -
мелодией трепета нежного,
исполненной сердцем твоим,

душою такой же израненной...
в ней - шёпот сирени, весны
и ласкового бормотания,
курлыканья птичьего гимн...

поверившего на закате дней
и в верность, и в чувств - торжество...
ты пел вдохновенно, влюблённый Лель,
душевных струн, слов - колдовство...

о, скорбь моя, скорбь бесконечная,
Любовь твоя больше, чем жизнь!
и рану лечу этой песнею
сквозь стон нестихающих тризн...


* на фото Смоленская филармония 2012 г.
слева направо Михаил Огороднов, Владимир Лавров, Я, Виктор Огороднов


Рецензии