О, Солнце! Золотое Солнце!

О, Солнце! Золотое Солнце!
Столько даришь нам тепла...
Что ни найдется на Земле
                человека...
Чтоб отдал его столько...
Сколько ты дала!
Спасибо! Горячее ты наше
                Светило!
Или Ярило... как называли
              в старину...
Спасибо! Что столько тепла
                подарило!
И столько наших сердец
              растопило...
От обиды, от тоски,
От злости и одиночества!
Призвало теплом нас...
К дружбе и творчеству!
Спасибо тебе, Золотое Ярило!
   Низкий поклон
       тебе,
   Жаркое Светило!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
Красиво...! Светло и радостно!

Влад Сребреный   11.02.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за тепло ваших строк!
С благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   11.02.2017 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.