мир света на земле

МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ!
ИЗУМРУДНЫЕ МОИ!
РИЗОЮ НА СЕРДЦЕ,

СЛАВНЫЕ, РОДНЫЕ!
ВЕРНЫЕ, СМИРЕННЫЕ,
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВЫ МОИ!
ТРИЗНОЮ ВЕЛИКОЙ СУТИ
АЗЪ, БОГИ, ВЕДИ...

НЕЖНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ,
АЖ МУРАЖКИ ПО СПИНЕ...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!
ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!
МОИ НЕСРАВНЕННЫЕ,
ЛЕТНЕЕ МОЁ НАСТРОЕНИЕ...
ЕСТЬ СЕЙЧАС МОЁ МНЕНИЕ!)


Рецензии