Мы - просто... We - just... dust...

Мы - просто ... пыль,
гонимая средой.
И четвергом,
и пятнице-субботой,
и ум засунешь в шлемо-боты,
чтобы поторговать с судьбой.

Ей предлагая всё и всех,
и даже то, чего не знаешь.
"Скажи, Дружок! Чего алкаешь,
ведя себя на квази-бой?

Летит глубокий stream с Фольклендов.
Не за не него ль вся кутерьма,
славяно-братская война
и шорох новых дивидендов?

Какая в глубине той ... раса?
Куда направишь ты Гольфстрим?
Зачем возник и кончен Рим?
Узнаешь, выпив ... бочку кваса.

А пыль в той Солнечной игре,
взлетит до отдаленных ... трещин
в цилиндре Римана и ... ВЕЩИМ
Созданьям МЫСЛЬ отдаст в ... норе

Не жди Ты в зеркале СЕБЯ...
ДругА здесь пыль!
ДругА здесь ... тля


We - just ... dust






  Существует группа серьезных ученых, утверждающих, что осью многогранных и еще не известных форм жизни являются глубинные течения вокруг Фольклендов.
В самом деле, не за несколько же овечьих шкур были положены десятки тысяч солдат,  и отдан приказ М.Тетчер (Британский Премьер-министр), не останавливаться перед применением ядерного оружия, в Фольклендском конфликте сорокалетней давности?
  Скорее всего эти подводные Сапиенсы мало похожи на Гомо.
Гипотеза пугает много больше, чем дерганье цены на нефть. Не правда ли?


Рецензии
... только вчера (ложась спать... думала о пыли :)
! но. Какова!! Ваша :)

Катерина Крыжановская   12.01.2015 06:03     Заявить о нарушении