Навстречу...

Навстречу сексуальным мукам
Ты пахла коньком и луком.

Нам нечем было закусить
И ночью некуда сходить.

Спал в темноте чужой аул,
И ветер в форточку задул.

А звёзды, при большой луне,
Напоминали о весне.

Окутана незримым страхом,
Мечтала спать ты с олигархом.

И в этом смысле, осуждала,
При этом всё равно ласкала.

Всё было раньше далеко,
Сейчас мне грустно, но  легко.

Пусть денег нет и славы нет –
В душе остался  я  поэт.

Играет музыка «Dire Straits»,
Наверно, вы ошиблись гейл-с.

Расскажет Кнопфер - Динозавр,
Где истины горит пожар.

И это кантри, блюз, с гитарой
Я буду слушать с Конрат Сарой.

Прости меня за всё, дивчина,
Живёт во мне другой мужчина.

Не думай о судьбе всерьёз,
Не зря я сбросил тяжкий воз.

Чтоб душу чистить и любить,
Наверно, надо нищим быть.

И вечный мучает вопрос -
Всё ль превращается в навоз?

Оставим на земле грехи,
С собой возьмём "домой" стихи.


Рецензии