Hold Me Tonight... Весь мир плывёт...
Hold me tonight...
The whole world - bright
Turn from dark gloom
with mighty passion.
Your maddy sting
In whirlwind ring
Will cure my soul
from long depression...
___________________________
Кинжал... моё пытает лоно:
И З Н Е М О Г А Ю... под признаньем...
Весь мир плывёт... И тихим стоном
Душа сорвётся!.. в ликованье...
_____________________________
P.S.
Оба варианта сложились как отдельные миниатюры, но объединены
общей темой: ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ - единство духовного и физического...
Свидетельство о публикации №115011101540
Мне бы в голову не пришло такое сравнение)))
Восхищен таким кратким и ярким отражением эмоций!
Даниил Захаров 21.01.2017 17:14 Заявить о нарушении