Я брела по городу унылая

Я брела по городу унылая,
Вдруг мой взгляд упал
                на листок!
Что пришпилен был к столбу..,
На столбе-то, было вот про что-
Ищу подругу я... любимую и
                нежную,
Как весенний первый тот цветок!
Хочу подарить любовь ей
                вешнюю,
Чистую, как родниковый ручеек..!
Я тут, вся приободрилась,
Набираю номерок, чтоб то чудо
Мне услышать.., "чистый весенний
                ручеек"!
Отвечает голос нежный мне,
И о встрече договорясь..,
Вся трепеща, на свидание
                собираюся...
Прихожу, смотрю..,
Рядом люди стоят, усмехаются...
Раздается вдруг знакомый звук
И мелодия приятная...
Тут... почудилась мне, ситуация
                непонятная..?!
Оказалось, мой будильник
            отогнал меня от грез!
Я спала!... И все приснилось!
А я думала - всерьез!

Любовь Романтичная 2015год
      


Рецензии