Вопреки

До и после... Задуматься если,
Обозначена жизни граница.
Перелистывая страницы,
Продолжаю к свету стремиться,
Распеваю веселые песни
И танцую под музыку Пресли.

На земле для чего осталась?
- Долюбить, дожить, дочитать,
Доиграть и довоспитать,
Всю себя по крупицам раздать,
Чтоб собраться силой опять
И познать еще самую малость.

После травмы шаги нелегки,
И бодается жизнь упрямо:
То комедия, то мелодрама,
То обычная пилорама.
...Ноги сами ведут меня к Храму
Всем прогнозам плохим вопреки.

 


Рецензии
Пусть Силы даст Вам, Божий храм!
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,Вэцка.

Вэцка   28.03.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Галина Ивановна! Всех благ Вам, тепла и солнышка :)))

Валентина Ольховская   28.03.2015 19:38   Заявить о нарушении