Райское наслаждение на пчелиной пасеке

  А вы бывали, когда-нибудь, на пасеке пчелиной... на просторе.? Это ж, райское наслаждение побывать там летним зноём! Особенно, когда стоит она на цветущем поле..! Здесь тебе и медовый аромат, воздух чистый и воля...
  Окинешь взглядом всё и сердце замирает вдруг...От той красоты что тебя окружает вокруг! Где рядом журчит родничок и птички поют..! Здесь пчёлки целый день жужжат, туда-сюда снуют...
  Обеспечивают свое большое семейство едой... Пыльцу разноцветную несут на лапках, хоботок - с водой...  А то, вместо воды, своим деткам несут с добротой... С душистых растений... нектар непростой..!
  И их бесконечное жужжанье...после трудового дня... Так успокаивает Душу.., тебя маня... Что раскинувшись на поле..,
где вокруг тебя цветы .., ты наслаждаешься, витающем в воздухе,
дурманящим ароматом пасечной красоты!

Любовь Романтичная 09.01.15г.


Рецензии
Хорошо! Действительно, райское наслаждение - ароматная пасека и поле с цветами!!!

С теплом души.

Надежда Мадонова   04.07.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Я очень рада, что вам понравилось!

С благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   04.07.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.