Рассвет. Гирлянда синквейнов

РАССВЕТ
Летний, ранний
Щебетал, будил, звал...
Одинокий ночной странник.
Вокзал.

Сюжет
НОВЫЙ, ЯРКИЙ
Увлек, заставил петь...
Водят зверя по ярмарке.
Медведь.

Куплет
Простой, свежий
РАДОВАЛ, ВЛЕК, МАНИЛ...
Жизнь виделась мне прежде
Горнил.

Секрет
Тайный, жаркий
Плакал, дышал любя...
НОЧЬ СТЕРЛА СВОИ ПОМАРКИ
Угля.

Сонет
Легкий, нежный
Порхал, улыбался, жил...
Но счастье залила нежить
ЧЕРНИЛ.

РАССВЕТ
НОВЫЙ, ЯРКИЙ
РАДОВАЛ, ВЛЕК, МАНИЛ...
НОЧЬ СТЕРЛА СВОИ ПОМАРКИ
ЧЕРНИЛ.
-------------------
В данных синквейнах автор совместил признаки традиционного и дидактического синквейнов, объединив их в гирлянду синквейнов. Задача усложнялась рифмами. Как получилось, судить вам.


Рецензии
Оценила, да)
Отличный синквейн

Луна Манакури   11.03.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Луна Манакури, за оценку. Удачи Вам! С ув.,

Ген Жэстачайший   11.03.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.