Присядем на дорожку
- вот русский человек!:
всерьёз, не понарошку
и так из века в век,
прощаясь у порога
обычай предков чтит,
пред дальнею дорогой
присядет, помолчит.
Чтоб в этот миг разлуки
прочувствовать до слёз,
до глубины, до муки,
до седины волос,
всю горечь расставанья,
всей тяжести суму,
как будто груз прощанья
ему лишь одному.
Свидетельство о публикации №115010607921
Чтобы прочувствовать до глубины Души, час расставанья и Любви.
Понравилось!!!
Лариса Русская 15.01.2017 21:34 Заявить о нарушении