Водоворот метели

Водоворот метели так хорош,
Залюбовался им я поневоле.
Зима, ты наслаждение даёшь,
Простор в бескрайнем и в бездонном поле.

И ощущенье, что совсем один,
Нет никого, лишь я и ты на свете.
Вокруг твоих распущенных седин,
Вчера ходил такой же странник - ветер.

И ветер здесь людей не повстречал,
Он рассказать об этом мне пытался.
А я стоял и слушал, и молчал,
И радостно метели улыбался.

И думал, повстречать бы мне кого,
Толь путника, толь тройку, с бегом быстрым.
А, впрочем, не хочу я ничего,
Пусть будет снег нетронутым и чистым!


     *    *    * 


Рецензии
КРАСИВО!!!
Вдохновение природы в стихах!
С РОЖДЕСТВОМ, САША!!!
И со снежочком!

Валентина Штепа   07.01.2015 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!

Колмаков Александр   07.01.2015 08:23   Заявить о нарушении