Очнись!

Очнись.
Встряхнись! 
Еще один –
ушел из жизни день –
и не вернется.

Рассеян  след его.
И не сотрется.
И не тебе развеять тень.

…Следи!
За каждым днем следи!
Следящим оком
длятся
дни.

_____________________

В беседке возле Дома Гуманизма, окрестности Коломны.
Фото: Валерия А. Кувакина


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.