За строками
и прошлого не жаль,
ручьями и припеками
зовет за дымкой даль.
Зовет лесок с распадками,
где выстоялась тишь.
За скучными тетрадками
в дому не усидишь.
Уж как кутья с опарою,
изнеженный что пан,
за выселками старыми
сторонится бурьян.
И встреченный сороками,
сарычем на жерди,
иду, кружась, за строками,
их в марте пруд пруди!
Чтоб в откровенье, в споре ли,
в ненастье или в зной,
пришли и раззадорили
слепящей кутерьмой.
Свидетельство о публикации №115010604879
Поздравляю с праздником
Желаю счастья🌹
Елена Лазарева 1 23.02.2024 06:08 Заявить о нарушении