Предан великий Союз нерушимый

Предан великий Союз нерушимый,
Распята и продана древняя Русь,
Свора подонков, нарушив присягу,
Разрушила славный Советский Союз!
Окутано тучами солнце свободы,
Угроза висит над родною землей,
Нацистская нечисть стравила народы,
Что жили веками одною семьей!
Бандера и Шкирпа сегодня в героях,
Вплотную к границам придвинулся враг,
Но помнят отлично советские люди,
Как деды когда-то взяли рейхстаг!
Народы Союза стреляют друг в друга,
В кровавом огне полыхает Кавказ,
Но лучшие люди из братских республик,
Кровь проливают за русский Донбасс!
Мы знаем, что скоро победа настанет,
И мир на советскую землю придет,
Союз возродится народам на славу,
И нас к процветанию вновь поведет!

2009 г., с поправками 2014 г.


Рецензии
Не предан. Сам удавился.

Иван Радион   08.11.2021 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.