Разговор с Богом 4

О, Боже мой,к Тебе взываю я:
-Ты помоги народу разобраться,
Что происходит, Воля в чём Твоя,
Неужто всем нам нужно постреляться?

Прошу о Мире и Тебя молю,
Нам помоги и защити Любовью!
Мы, русские, друг-другу не враги,
Так почему же истекаем кровью?

- О, дочь моя, коварен враг Земли,
Что миром правит и народ весь губит.
Ему без разницы чужие иль "свои"
Он ради власти всё вокруг погубит!

-Но что же делать, как преодолеть,
Годину испытаний добрым людям?
-Сплотиться вместе, предводитель есть,
На то вам послан - президент ваш, Путин!

В нём Воля есть и Разум я даю!
Он знает всё, и вы не сомневайтесь,
Народ он выведет на нужную стезю,
Вы только панике не поддавайтесь!

-О, Боже мой, Тебя благодарю,
Что о землянах Ты не забываешь!
Прости меня, но всё же я спрошу,
Зачем же ты, такое допускаешь?

-О, люди! Сколько можно повторять?
Что вы свободны в выборе своём!
А Небеса вам могут помогать,
Вам только нужно попросить о том.

С Молитвой обращайтесь вы ко Мне
И если Она Верная- приму!
Живите праведно и доверяйте Мне,
По просьбе вашей, Я вам помогу!

- Благодарю, Отец!

  06.01.2015г.


Рецензии
Очень интересный у Вас получился разговор с Богом, Леночка! И главное очень актуальный, с уважением!

Жанна Баринова   25.12.2018 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка!

Елена Малышева 4   25.12.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.