Хармс и телефон

   У Хармса было целых пять сестёр и ни одного сотового телефона. Почему у него было пять сестёр никто не знал, даже Хармс, а вот почему у Хармса не было сотового телефона я вам сейчас обьясню.
   Тогда, когда Хармс жил, сотовый телефон ещё не изобрели! И компьютер не изобрели! Люди не писали тогда СМС, а брали карандаш или перо и писали на бумаге друг другу записки и письма.
   Сёстры часто писали Хармсу записки. Особенно по утрам. А Хармс любил поспать и, бывалоча, его на столе в столовой, под вазой с печеньем, целый ворох записок ждал. Проснётся Хармс, шасть на кухню - чайка попить, а там - "Война и мир" из записок. Пока прочтёт - уже обедать пора.
   Так вот жили в ту пору люди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.