Как мне вернуться к жизни опять?

Как былинка иду по чистому полю...
                На суровом зимнем ветру..!
А вокруг ни души...Только волки воют.,
                По нему я иду... Пропаду..!
Последнюю одежонку срывает ветер.
                Проклятье!
И мне её уже не удержать...
Бреду с бессмысленным взором
                во взгляде...
Как мне вернуться к жизни опять?
                Не сбежать!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии