Люблю тебя лишь одну

Кохаю тебе лиш одну!
Виктория Роженкова
http://www.stihi.ru/2014/10/26/2380

Скучаю, в обіймах холодних ночей
По зорях тебе проводжаю
Дивитися мрію, у вираз зелених очей
Так палко, я  цього бажаю

Сколихнула мене, ти моя чарівниця
В саму душу, до сердця припала
Голос твій до цих пір мені сниться
І  пісні,що для мене співала

Ти, як мавка приходиш до мене у сон
Ніжно пестиш уста, та долоні
Завмираю на мить, ніби біля ікон
Я б на вік був, в твоєму полоні

До тебе лину в сні, і  на яву
Моя голубка сизокрила
Усім сердцем кохаю, тебе лиш одну!
Ти до віку мені будеш мила!
26 10 2014 р
Виктория Р

   *****
Люблю тебя лишь одну.

Скучаю в объятьях холодных ночей
по звездам тебя провожаю…
Не вижу твоих я зелёных очей
без которых вдали пропадаю.
С фотографии смотришь теперь на меня
волшебницей, или колдуньей…
Без тебя не прожить мне ни ночи, ни дня,
вспоминаю твои поцелуи.
Ты стала всё чаще во сне приходить
далёкой, но близкой мадонной
и хочется  душу и чувства излить,
как тайную исповедь перед иконой.


Рецензии
Боже! Какое прекрасное стихотворение! Я просто ошеломлена. У меня есть стихотворение, быть может и тяжёлое, но я его храню-"Кома", оно написано в 2016 году и там есть такие же почти строчки: "Я без него и дня не проживу" Спасибо! Всех благ ВАМ!

Валентина Петрова -Кирьянова   10.12.2022 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   10.12.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.