Слово
погребая под саваном солнечный свет –
может, души сочились из вырытых ям;
может, день испарялся за душами вслед.
Еле видный, украшенный звуками, храм
заглушал невеселые крики ворон;
и окрест раздавалось его « не отдам.. »,
и взлетала надежда со дна похорон.
Небо, словно размокший от влаги плакат,
непрозрачной бумагой ложилось на крест.
Прежний текст исчезал, без вины виноват,
и читалось нечаянно слово « воскрес ».
Свидетельство о публикации №115010504552
Ты - молодец!
С уважением и теплом,
Михаил Москаленко 18.02.2015 18:59 Заявить о нарушении