Теория Хармса

   У Хармса было пять сестёр и два глаза, но в глазах у него двоилось и ему казалось что у него четыре глаза. А ещё Хармс не любил ходить за хлебом.
   Когда он в первый раз пошёл в булочную - затонул Титаник, когда решился пойти во второй раз - случилась Русско-Японская война, когда пошёл в третий раз - началась Первая мировая.
   Есть такой учёный, вернее был, Чижевский. Он выдвинул теорию об особом влиянии солнечной активности на ход человеческой истории. Очень интересная теория. Но я Вам так скажу - на самом деле на ход истории влиял Хармс!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.