Двоится

   У Хармса было пять сестёр и двоилось в глазах. Поэтому Хармсу казалось что сестёр у него десять. Все сёстры ходили парами и это Хармса забавляло. Он хохотал и говорил что у Чехова было всего три сестры, а у него, у Хармса, эвон - то две, то десять!
   Сёстры жалели Хармса и баловали как могли. А потом случилась революция, но это - совсем другая история.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.