Сёстры Хармса

   У Хармса было пять сестёр. На самом деле их даже больше было, то есть их было так много, что он всё время забывал как их зовут, а помнил только этих пятерых. Да и тех постоянно путал.     А ещё у него в глазах двоилось временами, но это - совсем другая история.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.