Притворство

Не хочешь ты познать себя
Хоть в жизни многое вершишь.
Увидев свет любви бежишь
Познавши сущность бытия...

Тебе так страшен истин свет,
Он раскрывает твою суть.
Боишься правды ты ответ,
И продолжаешь ложный путь.

Ты носишь маски, но зачем,
Зачем, так прячешь в них лицо?
Ты часто делаешь не так
И многим говоришь не то...

А любишь ты лишь на словах,
В поступках нет любви, в душе...
Смятение у тебя под сердцем, страх
Зато улыбка на лице. 
       
Когда пришел небесный гром,
Виновных ищем в этом...в том...
Мы подменив Закон Любви
Своим притворством - Небу лжем!

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.