Армения пер. с арм. Ованеса Григоряна
Это моя страна – размером такая,
Что её можно забрать с собой,
Когда удаляюсь в далекие края…
Маленькая, как постаревшая мать,
Маленькая, как новорожденный ребенок…
А на карте
Она всего лишь – капля слезы…
Это моя страна – размером такая,
Что свободно могу поместить её в сердце своём,
Чтоб не потерять случайно…
Свидетельство о публикации №115010400881
С уважением
Генрих Бабаджанян 04.01.2015 11:58 Заявить о нарушении
Ара Геворкян 04.01.2015 12:53 Заявить о нарушении