Повод

Я надену шёлковое платье,
И бельё безумно кружевное.
Приготовлю разные салаты,
Что-нибудь изысканно простое

Волосы небрежными волнАми,
Соберу в высокую прическу,
Ловко, чуть дрожащими руками
Застегну жемчужные сережки.

Свечи всюду в комнате расставлю,
И сниму гитару с пьедестала.
И вино холодное достану,
Разолью в хрустальные бокалы.

За окном разглядывая звёзды,
Этот вечер проведем не ссорясь.
Повод есть на то у нас серьёзный -
Мы с тобой сегодня год как порознь.


Рецензии
ежели год порознь необходимо отметить

Леонид Матяс   30.01.2015 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.