Мы принимаем бой!

И снова враги - с Запада прут.
И снова Россия - последний редут!
Не перестают удивляться -
Чего не хотим мы сдаваться?

И санкции вроде ввели,
И в СМИ нас на смерть обрекли.
А мы все - не так, а мы все - никак..
Мы - русские, мы - не спускаем наш флаг!

Нам санкции ваши - блошиный укус.
Видали страшнее - не дуем мы в ус!
Вы ПРАВДА - решили нас этим пугать? :-)))
Не бюргеры мы - нам на санкции срать!

Не надо нам денег, не надо наград -
За нами РОССИЯ - здесь наш СТАЛИНГРАД!
За Правду сражаться нам не впервой!
А вы, сопляки - принимаете бой???


Рецензии
Они же его и начали, так что же спрашивать? ...

Лозовой Андрей   27.01.2015 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.