Я Вам сказала тихо Вы
Я Вам сказала: "Вы милы".
Вы улыбнулись мне в ответ
Улыбкой, что рождает свет.
Сомненья все ушли на «бис»,
Как странно, Вы - не мой каприз,
Как странно, Вам совсем не лгу,
Без Вас я просто не могу.
Вы слышите, Вы - облака,
Меж Вас брожу уже века.
Вы - воздух, Вами я дышу,
Вы – муза, я о Вас пишу.
Я потерялась в снах о Вас,
В неотразимом блеске глаз.
И, новый начиная день,
Ловлю на стенах Вашу тень.
Свидетельство о публикации №115010306824