А сколь в правительстве Козлов?

на «Так нынче надоел мне треск банальных пышных фраз,» (Краснов Аа)
http://www.stihi.ru/2014/12/31/5479

А сколь в правительстве Козлов,
Пора начать давно отлов...
Обама в стадии - Барана,
А Украине - боль и рана!
А Меркель - явная Коза,
Пора её на тормоза!

03.01.2015 13:20
---



ЭКСПРОМТ:

Блин, упираются рогами,
и не хотят быть вместе с нами.
Они твердят, что мол, элита.
Что крепко спаяна и спита.
Но доберёмся мы до них...
Ваш очень верен этот стих!

С теплом и уважением, Валерий.
Валерий Косов   06.01.2015 11:00   
Ответ:
Да, то Медведи то Козлы,
А богаты быть должны!!!
А Народ пусть подождёт,
В год Козла капусту жрёт!

С теплом души и сердца, Ольга.
Олечка Макарова   06.01.2015 14:21


Козлов везде у нас хватает,
Они не снег, они не тают...;)

Спасибо, Оля!
С Новым Годом!
Сенько Виктор Васильевич   03.01.2015 21:21


Рецензии
Баран Обама и с козой
Готовой, только с ней постой.
Вот по Майдану как пройдёт
И пирожки там всем найдёт.
И чувств тогда не в поворот
Забит народу тому рот.
Стреляют,пугалки кругом
Не Украина, а дур- дом.

Александр Палатин   08.01.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, за классный экс!!!
Извини, пропустила рецку, иду к Тебе...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   17.12.2015 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.