Я брожу по краю памяти...

                * * *

Я брожу по краю памяти:
вспомнить точно не могу,
что в житейской тихой заводи
я забыл, что берегу

для удачи в возвращении
к первозданности своей,
где суть жизни – излучение
как любви пространств и дней.


01 января 2015


Рецензии