Юнна Мориц. Новогод Козы зелёной
Не раздавленный враньём, -
Скачет год Козы зелёной
В огород, где мы живём!
Пусть играет на баяне
Нам зелёная Коза,
Излучая обаянье,
Без которого нельзя!
Год Козы – кураж со стажем
И улыбочка в глазу!
Козьи морды (чьи? не скажем!..)
Будут строить нам козу.
Но и мы козу устроим,
Дать сумеем укорот,
Если кто козлом-героем
В наш нагрянет огород!
Стих не может быть не пьяным,
Он – душа, а не скелет!
Новый год Козы с баяном, -
Дан Козе зелёный свет!
Пусть играет на баяне
Нам зелёная Коза,
Излучая обаянье,
Без которого нельзя!
--
Графика Юнны Мориц
Фото Татьяны Зоммер
Свидетельство о публикации №115010205533