Ты одна мне ростом вровень - с

                Ивану Байдину на его " Твой Любвёночек"
                (http://www.stihi.ru/2015/01/02/2442)

               ********************************************


Любовь свою мы содержим в себе,
Она нас просто переполняет!
Куда перелить её ищем... Бог знает,
Кому она, в чьей появиться судьбе?

Но если найдётся ей вровень сосуд,
Что сможет вместить её нежность и страсть
И сможет ответно свои переслать,
Тогда это люди Любовью зовут.

А если сосудик Любовь не вместит,
И ты изощряешься втиснуть Её,
Она разольётся... И нет ничего!
Пока вновь наполнишься - жизнь пролетит!


Рецензии
душу откроем
мы в ожиданье любви
пусть наполняет

Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.01.2015 23:26     Заявить о нарушении
много сосудов
маленькие большие
так же и души)

Обнимаю! Хорошо откликнулась!!!!

Кариатиды Сны   04.01.2015 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.