прислали шапки на войну

прислали шапки на войну
прислали берцы и пальто
что б закидать лиху беду
сокрыть безбожие своё

они конечно ожидали
другой награды за Христа
которого,как раз,распяли
у придорожного холма

но просчитались-не пошло
за ними войско Сатаны
в гиене огненной само
богоявление страны. 


Рецензии