царство небесное

когда я целую твой нос
тебя целует небо
изливая свою благодать
прямо в сердце мое

так внутри тепло
что не ощутить тот наружный минус
который предательски выдает
себя на носу краснотой

ты не читал мне стихов
но так поэтично о пчелах
не сумел бы сказать
и мной обожаемый Фрай

царство небесное -
это гармония
искренность
и свобода

в которой ты можешь свой свет
по-детски естественным ощущать


Рецензии
естественность, гармония, искренность и свобода - небесное царствие. Да.

Давыдова Татиана   07.03.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.