Звезда блаженства

Вы сердитесь, а значит, виноваты!
Наверно, ваши нервы слабоваты.
Не можете простить своей вины,
А, значит, не в ладУ! И до мечты
Вам так далЁко, как до совершенства!
Как до звезды, светящейся блаженством!


Рецензии
Коротко и в точку! С наступившим,Людочка,тебя.

Марина Владимировна Свиридова   01.01.2015 22:26     Заявить о нарушении