Дед Мороз - опасная работа

   На самом деле дед Мороз не один. Это раньше, когда народу было мало, он был один. Но когда людей расплодилось, пришлось деду размножаться методом почкования. И всё бы ничего, но тут появилась Рублёвка.
   На Рублёвке деды гибнут сотнями. Электронная сигнализация, вооружённая охрана и прочие чудеса нового века не оставляют дедам шанса на выживание. Говорят у циничных нуворишей появился даже особый вид охоты - на деда Мороза. Пристрелят, подарки заберут и голову к стене приколотят - себе на радость, коллегам на потеху.
Сволочи, одним словом. Но не это самое страшное. Однажды один дед угодил на ёлку к голубым и лесбиянкам. После этого он вместе со снегурочкой застрелился.
   Опасная профессия.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.