Голубая мечта синей козы!

Не философские размышления, на стихотворение Евгении Давыдянец "Нафига козе баян?"




Коза,голубую имела мечту,
Сыграть на баяне, хоть,в Новом Году!
Но только козел,  (бородатый урод!),
Не хочет с козою,встречать Новый Год!

Боднула предателя,что было силы,
И в гости подругу-овцу пригласила.
И целую ночь,они пили и ели,
Пока от испитого не посинели.

Полезла коза за добавкой в чулан,
А там,кем-то старый забытый баян!
Не удержалась она от греха,
Нажала на кнопки,раздвинув мехА!

СбылАсь ее мечта!По пьяне,
Коза играет на баяне!
И,блея,веселую песню поет,
"Год синей козы и овечки идет!"


Рецензии
ВОВЫЧ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!

Микола-Стихоплёт   31.12.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.