Девочка и дед Мороз. Быль

   Одна девочка очень боялась дедушку Мороза. Так и говорила маме с папой - "Я его боюсь. Подарков не надо. Не пускайте его в дом. Я такая красивая, что он меня похитит или изнасилует."
   Родители, понятно, в шоке были от такой темы и даже к психологу девочку повели. А психолог отказался принимать. - Не имею права, говорит, пудрить мозг ребёнку, ведь деда Мороза не существует!
   Родители совсем ополоумели, растерялись и решили оставить всё как есть - авось ничего, авось обойдётся.
   А дед Мороз узнал об этом и очень огорчился. Запил с горя и не вышел на работу.
   Так вот - из-за одной паршивой девочки, её тупых родителей и бессовестного психолога дети всего мира лишились подарков.


Рецензии
"Во многой мудрости — много печали, — сказал ещё царь Соломон.
Не была бы девочка в курсе сексуальных девиаций — не лишились бы дети всего мира Новогодних подарков...
С уважением, Олесина Мама.

Ева Малевич   21.12.2020 19:56     Заявить о нарушении
Нынче дети всë узнают в интернете...

Нестор Иванович   22.12.2020 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.