колыбельная

сладко спит моё "тихое счастье",
моя светлая, милая радость.
пусть обходят тебя все ненастья,
ты подарком мне в жизни досталась.

спи спокойно, мой светлый ангел,
обнимая свою игрушку.
мы на завтра построили планы:
в гости сходим к твоим подружкам,

будем прыгать, играть и бегать
и на санках вдвоём кататься!
ты еще не вИдала снега,
его, зайка, не нужно бояться.

спи спокойно, мой милый ангел,
моя светлая, тихая радость.
пусть уходят сквозь ночь все печали
и приходят во сны только сладость.

29. 12. 2014
Мария Бурцева


Рецензии
хороший стишок!
хотя про "прыгать и бегать" наверное в колыбельной не очень правильно вспоминать :)

Ольга Соколова-Зуева   14.05.2015 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.