Я тобой не могу надышаться!

Я тобой не могу надышаться!
Не могу наглядеться в глаза!
Мне так хочется просто обняться
И забыться с тобой до утра!

Чтобы слушать, как сердце бьётся
И тепло щеки на груди...
И прислушиваться к дыханью
В слепой тишине ночи.

Что-бы гладить по нежной коже
Своей грубоватой рукой...
И, чтоб солнце в то утро проспало
И забыло-бы встать над Землёй!!!


Рецензии