Погибает любовь

Погибает любовь, нет тепла между нами.
Погибает любовь, занесло всё снегами.
Оглянуться назад, нет желанья уже,
Жаль, погибла любовь на крутом вираже.

И завяли цветы, что когда-то дарил.
А  в глазах пустота, и кричать нету сил.
Умирает любовь как цветок на снегу.
Оживить тот цветок я уже не смогу.

Истерзалась Душа, видно это конец.
Я иду не спеша, Ну какой я глупец.
Всё доверил тебе, а теперь пустота.
Как же верить судьбе? Видно это черта.


Рецензии
Стас, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   30.10.2019 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.