Наследие нации

Наше наследие нации...
Повсеместный алкоголизм!
Передается он нам по генам,
Так что Россия...держись.?!

Лечить его у нас никто не лечит.?!
Только психику и души калечат!
Делают "наезды" на районы...
Собирают денег - миллионы!



Так и процветает наш строй "демократичный"?!
К смертям и наркомании детей привычный?!
И сколько людских слез пролито.. неважно..!
А кто больше наворовал тот самый отважный.?!

Так и живем мы: "глотаем" радиацию,
Кровью харкаем, гробим всю нацию?!
Ни зги не видно куда мы придем?!
А назад оглянешься, по трупам идем!


Рецензии