Должно так
Коль пришёл ты в семью, значит должен ты жить,
Общей радостью жить, общей болью.
Зятю с тестем, конечно же, надо дружить,
А снохе со свекровью тем более.
Как ваш зять? Не болит от него голова?
Если б кто ненароком у тестя спросил.
Что б в ответ прозвучали такие слова:
- Он не зять, а любимый, заботливый сын.
Если б кто-то с хитринкой свекрови сказал:
Со снохой признаёте друг друга?
От свекрови ответ чтоб такой прозвучал:
- Она дочка моя и подруга.
Если вы не согласны, готов я узнать,
Где истоки семейного счастья;
Чтоб, семью создавая, я смог избежать,
Разрушающих семьи препятствий.
Свидетельство о публикации №114122807760
Замечательно.
У меня огромная семья, 3 сына и 10 внуков. Именно так мы и живём.
Нина Калашникова 4 16.09.2020 06:15 Заявить о нарушении