Без синяков и без ушибов

Без синяков и без ушибов
И без порезов о стекло
По длинной лестнице ошибок
Пройти удачно нелегко.

На лифте лучше бы подняться,
Но, как всегда, идет ремонт.
Собой пора бы нам заняться,
Тогда увидим горизонт.

За перекрестком трех желаний
Мелькнет порядочная роль,
В парадоксальности названий
Найдем в компьютере пароль

Успешной четкости событий,
Причинно-следственную связь
Паркетно-лаковых покрытий,
Положенных на нашу грязь.
1999


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   20.02.2023 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрую оценку стиха.

Александр Шелехин   20.02.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.